Мармелад из красной смородины

Мармелад из красной смородины

Мармелад из красной смородины

Состав: на 1 килограмм ягод красной смородины -550 граммов сахара.

Подготовленные ягоды распаривают под крышкой с небольшим количеством воды до размягчения, протирают через сито.
Добавляют сахар и варят до готовности.
Ягодная масса должна увариться до 1 килограмма.


Рецепты по теме:
  • Мармелад из черной смородины
  • Мармелад-ассорти по-польски
  • Желе из красной смородины
  • Земляника или клубника в соке красной смородины
  • Заготовка из ягод красной или белой смородины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.