Мармелад из крыжовника

Мармелад из крыжовника

Мармелад из крыжовника

Состав: на 2 килограмма крыжовника - 1 килограмм сахара, 200 граммов воды.

Ягоды моют, заливают водой, варят до мягкости и протирают.
Уваривают вместе с сахаром до необходимой густоты.
Горячий мармелад раскладывают в стерильные банки.

Ключевые слова: Мармелад из крыжовника
Рецепты по теме:
  • Мармелад из барбариса
  • Мармелад из кизила
  • Мармелад из черноплодной рябины
  • Мармелад черничный
  • Мармелад-ассорти по-польски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.