14-11-2011, 05:44 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Мармелад сливовый с яблоками

Мармелад сливовый с яблоками

Мармелад сливовый с яблоками

Состав: на 2/3 слив и 1/3 яблок - 400 граммов воды, на 1 килограмм пюре - 500-600 граммов сахара, цедра одного лимона.

Сливу без косточек и яблоки без семенной камеры режут на дольки, разваривают на слабом огне, добавив воду.
Разваренную массу протирают через сито, кладут сахар, а для аромата добавляют лимонную цедру.
Варят как сливовый мармелад, подсушивают и хранят.

Рецепты по теме:
  • Мармелад сливовый
  • Сок сливовый с мякотью
  • Мармелад
  • Мармелад из кизила
  • Клевел сливовый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.