Мармелад абрикосовый

Мармелад абрикосовый

Мармелад абрикосовый

Состав: на 1 килограмм абрикосов - 600 граммов сахара, 200 граммов воды.

Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито и кладут сахар.
Варят, помешивая, пока масса не будет отставать от дна, затем ее выкладывают в блюдо, смоченное водой, или в формочки и подсушивают на воздухе.

Ключевые слова: Мармелад абрикосовый
Рецепты по теме:
  • Мармелад из дыни
  • Мармелад из кизила
  • Мармелад сливовый
  • Мармелад из айвы
  • Мармелад из черноплодной рябины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.