14-11-2011, 04:59 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Мармелад черничный

Мармелад черничный

Мармелад черничный

Состав: на 1 килограмм ягод черники- 600 граммов сахара.

Очищенные, вымытые ягоды черники протирают через сито, добавляя сахар, и варят до тех пор, пока густая масса не будет отставать от дна кастрюли.
В горячем состоянии мармелад выливают на блюдо, смоченное холодной водой.
Как только мармелад остынет, его нарезают кусочками и складывают в банки.

Ключевые слова: Мармелад черничный
Рецепты по теме:
  • Мармелад из дыни
  • Мармелад абрикосовый
  • Мармелад из кизила
  • Мармелад из айвы
  • Мармелад из черноплодной рябины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.