12-11-2011, 20:05 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Желе из малины с красной смородиной

Желе из малины с красной смородиной

Желе из малины с красной смородиной

Состав: на 1 литр сока - 700 граммов сахара.

Осторожно и тщательно промытую малину смешивают 1:1 с красной смородиной.
Смесь заливают водой так, чтобы она только покрыла плоды, и проваривают до размягчения.
Полученный сок процеживают, дают отстояться, сливают и затем уваривают наполовину, снимая пену.
Добавляют сахар и варят до готовности.

Готовое желе разливают в банки и закатывают.

Рецепты по теме:
  • Желе из абрикосов
  • Желе вишневое
  • Желе клюквенное
  • Желе яблочное
  • Желе апельсиновое
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.