11-11-2011, 04:16 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Желе клюквенное

Желе клюквенное

Желе клюквенное

На 1 килограмм клюквы (клюквенного сока) - 800 граммов сахара.
Клюкву моют, кладут в эмалированную посуду и заливают водой так, чтобы она покрыла наполовину ягоды.
Варят до размягчения, отвар процеживают, добавляют сахар и варят до готовности.

Готовое желе разливают в банки и закатывают.

Ключевые слова: Желе клюквенное
Рецепты по теме:
  • Желе из абрикосов
  • Желе вишневое
  • Желе апельсиновое
  • Желе из малины с красной смородиной
  • Желе из айвы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.