11-11-2011, 03:03 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Сок сливовый с мякотью

Сок сливовый с мякотью

Сок сливовый с мякотью

Состав: 1 килограмм сливы, 70-100 граммов сахара.
Подготовленную, разрезанную на половинки и без косточек, сливу в кастрюле осторожно подогревают на слабом огне до полного размягчения.
Затем протирают через сито, добавляют сахар, доводят до кипения и разливают в бутылки или банки, не доходя на 1-2 сантиметра до краев.
Стерилизуют в кипящей воде: 0,5 литровые банки - 7 минут, 1 литровые - 10 минут.

Ключевые слова: Сок сливовый с мякотью
Рецепты по теме:
  • Клевел сливовый
  • Сок с мякотью-ассорти
  • Мармелад сливовый с яблоками
  • Заготовка из сливы
  • Мармелад сливовый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.