11-11-2011, 02:53 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Сок рябиновый с мякотью

Сок рябиновый с мякотью

Сок рябиновый с мякотью

Состав: 1 килограмм рябины, 200 граммов сахара, 400 граммов воды.
Для раствора: на 1 литр воды - 3-4 столовых ложки соли.
В солевой раствор на 3-5 минут опускают ягоды рябины, затем споласкивают в холодной воде и протирают через сито или пропускают через мясорубку.
Полученную массу смешивают с сахарным сиропом, перекладывают в подготовленные банки и стерилизуют в кипящей воде: 0,5 литровые банки - 10 минут 1 литровые -15 минут.

Ключевые слова: Сок рябиновый с мякотью
Рецепты по теме:
  • Приправа из рябины
  • Сок сливовый с мякотью
  • Сок с мякотью-ассорти
  • Желе из рябины
  • Сок абрикосовый с мякотью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.