Сок малиновый натуральный

Сок малиновый натуральный

Сок малиновый натуральный

Состав: 1 килограмм малины, 150-200 граммов воды.
Подготовленные ягоды разминают деревянным пестиком, перекладывают в эмалированную посуду с предварительно подогретой до 60 градусов водой и варят, помешивая.
Снимают с огня, накрывают с крышкой и через 15 минут извлекают сок.
Его фильтруют, доводят до кипения и сразу же разливают в бутылки и укупоривают.
Или пастеризуют при 85 градусов: 0,5 литровые банки или бутылки - 15 минут, 1 литровые - 20 минут, 3 литровые -30 минут.

Рецепты по теме:
  • Сок облепиховый
  • Сок яблочный
  • Сок из красной смородины
  • Сок крыжовенный
  • Желе вишневое
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.