11-11-2011, 02:12 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Сок с мякотью-ассорти

Сок с мякотью-ассорти

Сок с мякотью-ассорти

Состав: 1 килограмм груш, 2 килограмма клюквы, 1-2 килограмма сахара.
В очищенные и нарезанные мелкими дольками груши вливают несколько ложек воды и тушат под крышкой.
Добавляют ягоды и подогревают, пока они не пустят сок.
Всю массу протирают через сито, смешивают с сахаром и подогревают, не доводя до кипения.
Разливают в банки и пастеризуют при температуре 90 градусов: 0,5 литровые банки - 15 минут, 1 литровые - 20 минут.

Ключевые слова: Сок с мякотью-ассорти
Рецепты по теме:
  • Сок сливовый с мякотью
  • Сок рябиновый с мякотью
  • Сок яблочный
  • Сок крыжовенный
  • Мармелад-ассорти по-польски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.