11-11-2011, 01:36 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Сок брусничный натуральный

Сок брусничный натуральный

Сок брусничный натуральный

Для приготовления сока используют только полностью созревшие свежесобранные ягоды.
Ягоды разминают, подогревают на слабом огне для лучшего выделения сока и прессуют.
Сок доводят до кипения и сразу же укупоривают.
Брусничный сок можно консервировать и способом пастеризации.

Рецепты по теме:
  • Сок виноградный
  • Сок малиновый натуральный
  • Сок яблочный
  • Сок из красной смородины
  • Сок вишневый натуральный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.