11-11-2011, 01:24 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Сок из айвы

Сок из айвы

Сок из айвы

Плоды айвы плохо отдают сок, поэтому лучше всего извлекать его из соковарки.
Подготовленную айву измельчают, перемешивают с сахаром и варят 45-60 минут.
Горячий сок разливают в посуду и пастеризуют 15 минут при температуре 85 градусов.

Ключевые слова: Сок из айвы
Рецепты по теме:
  • Желе из айвы
  • Цукаты из айвы
  • Мармелад из айвы
  • Сыр из айвы
  • Пастила из айвы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.