25-10-2011, 15:52 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Слива, замороженная в сиропе

Слива, замороженная в сиропе

Слива, замороженная в сиропе

Для сиропа: на 0,6 литра воды - 440 граммов сахара, 3/4 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока.
Хорошо вызревшие плоды сливы разрезают на половинки или на четыре части, косточки удаляют.
Затем сливы заливают сахарным сиропом, в котором выдерживают в холодильнике при 0 градусах в течение двух суток.
После этого сливы в сиропе замораживают.
Если замораживают сливы целиком, их предварительно накалывают.

Рецепты по теме:
  • Черешня, замороженная в сахарном сиропе
  • Слива в собственном соку
  • Слива, замороженная россыпью
  • Цукаты из сливы
  • Заготовка из сливы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.