Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром

Состав: 100 граммов шампиньонов, сок 1 лимона, 50 граммов сыра, 1 луковица, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец черный и красный.

Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком.
Воду слить.
Шляпки вытереть насухо.
Ножки порезать и смешать с сыром, луком, одной ложкой растительного масла и обжарить.
Обжаренной массой нафаршировать шляпки.
Вылить оставшееся масло на противень и положить на него нафаршированные шляпки.
Поставить в нагретую духовку на 10 минут.
Каждую готовую шляпку положить на гренок или кусочек намазанного маслом хлеба.

Рецепты по теме:
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны, фаршированные по-итальянски
  • Шампиньоны фаршированные
  • «Шампиньоны на приеме»
  • Шампиньоны фаршированные «Пикантные»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.