Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом

Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом

Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом

Состав: 500 граммов шампиньонов, 2-3 столовых ложки сметаны, 2-3 столовых ложки сливочного масла, печеночный паштет, зелень петрушки, соль.

У вымытых грибов ножки отделить от шляпок, мелко нарезать и поджарить в масле.
Затем перемешать с растертым в сметане печеночным паштетом.
Этой смесью заполнить шляпки и тушить в духовке до готовности.
При подаче на стол украсить зеленью.

Рецепты по теме:
  • Шампиньоны фаршированные
  • Помидоры, фаршированные паштетом из шпрот
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны, фаршированные по-итальянски
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.