Шампиньоны, фаршированные по-итальянски

Шампиньоны, фаршированные по-итальянски

Шампиньоны, фаршированные по-итальянски

Состав: 300 граммов шампиньонов, 1 стакан картофельного пюре, 1 небольшой соленый огурец, 1 столовая ложка масла, соль, перец.

Грибы вымыть, целые шляпки и мелко нарезанные ножки отдельно протушить в масле.
Затем тушеные ножки смешать с картофельным пюре и этой смесью наполнить шляпки.
На каждую шляпку положить по ломтику огурца.

Рецепты по теме:
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны фаршированные
  • Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом
  • Грибы с мясной начинкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.