4-02-2013, 22:00 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Состав: 500 граммов средних шампиньонов, 2 яйца, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 столовых ложки тертого сыра, 4 столовых ложки сливочного масла, соль, зелень петрушки.

Ножки грибов отделить от шляпок, мелко нарезать и протушить в 2 столовых ложки сливочного масла вместе с нашинкованным луком.
Охладить, добавить сухари, сырые яйца и специи.
Целые сырые шляпки грибов наполнить полученной смесью, уложить на смазанный жиром противень.
Сверху посыпать тертым сыром и положить кусочки масла.
Запечь в духовке до готовности и легкого подрумянивания.
Украсить зеленью.
Подавать с рисом или отварным картофелем с грибным соусом.

Рецепты по теме:
  • «Шампиньоны на приеме»
  • Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Шампиньоны, фаршированные по-итальянски
  • Комментарии (1)

    Комментарии

        
    Fortant
    Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.