4-02-2013, 18:30 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Яйца, фаршированные свежими шампиньонами

Яйца, фаршированные свежими шампиньонами

Яйца, фаршированные свежими шампиньонами

Состав: 200 граммов шампиньонов, 8 яиц, 1 столовая ложка сливочного масла, 1-2 столовых ложки сметаны, 1-2 столовых ложки майонеза, 1 луковица, соль, перец, зелень петрушки.

Грибы чистят, обдают кипятком и мелко шинкуют.
Затем солят, посыпают перцем и жарят на масле вместе с луком.
Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль, вынимают желтки, растирают их с шампиньонами и сметаной.
Полученной массой наполняют половинки яиц, кладут на блюдо, поливают майонезом и посыпают зеленью.

Рецепты по теме:
  • Яйца, фаршированные печенью трески
  • Соус с шампиньонами
  • Салат мясной с шампиньонами
  • Яйца, фаршированные креветками
  • Индейка, фаршированная шампиньонами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.