2-07-2012, 13:50 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Чернослив, фаршированный яблоками

Чернослив, фаршированный яблоками

Чернослив, фаршированный яблоками

Состав: 100 граммов чернослива, 150 граммов яблок, 2 грамма лимонной кислоты, взбитые сливки - по вкусу.
Для сиропа: 15 граммов вина, 30 граммов сахара, 30 граммов воды.

Чернослив перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности, а затем охладить.
Промытые яблоки нарезать мелкими кубиками и, если они недостаточно кислые, добавить лимонную кислоту.
Из чернослива удалить косточки, после чего нафаршировать яблоками, положить в креманку и залить сиропом.

Для приготовления сиропа нужно смешать вино и сахар с водой, вскипятить смесь и охладить ее.

Фаршированный чернослив можно подавать со взбитыми сливками.

Рецепты по теме:
  • Фаршированный бекон
  • Цукаты из чернослива
  • Чернослив с орехами
  • Салат из апельсинов и чернослива
  • Чернослив с орехами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.