Кабачки c творогом

Кабачки c творогом

Кабачки c творогом

Состав: 1 кабачок, 200 граммов творога, 1 зубчик чеснока, 4 столовых ложки сметаны, 1 яйцо, соль - по вкусу.

Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 сантиметра, удалить внутреннюю мякоть с семенами.
Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка.
Полученной массой начинить кабачок, посолить.
Кружочки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, сверху залить смесью сметаны и яйца, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15 минут при температуре 250 градусов.

Ключевые слова: Кабачки с творогом
Рецепты по теме:
  • Кабачки, фаршированные творогом и крапивой
  • Кабачки, фаршированные творогом
  • Кабачки с куриной начинкой
  • Ватрушки картофельные с творогом
  • Кабачки, фаршированные рисом, запеченные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.