1-05-2012, 18:10 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Перец с сыром

Перец с сыром

Перец с сыром

Состав: 2-3 болгарских перца, 2-3 яйца, 150-200 граммов сыра твердых сортов, 5-6 зубчиков чеснока, майонез - по вкусу.

Перец вымыть, высушить, отрезать плодоножки и вынуть сердцевину.
В натертый сыр добавить чеснок и майонез - столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной.
В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное крутое яйцо (целое), а вокруг - со всех сторон - сырную массу.
Заполнить перец ею очень плотно.

Затем поставить стручки на 2-3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла.
Подавая перец на стол, нарезать ею очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки, по возможности равной толщины.

Ключевые слова: Перец с сыром
Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный сыром
  • Домашний майонез
  • Пастила из айвы
  • Чесночная паста
  • Закуска из красной рыбы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.