6-04-2012, 14:33 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофель с домашним сыром

Картофель с домашним сыром

Картофель с домашним сыром

Состав: 600 граммов картофеля, 100 граммов домашнего сыра, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовых ложки оливкового масла, 6-7 помидоров, 1 стручок сладкого перца, 2 чайных ложки томатной пасты, 1 морковь, 300 граммов брокколи, черный молотый перец, соль по вкусу

Картофель вымыть и отварить в течение 25 минут в подсоленной воде, затем воду слить.
Приготовить соус.
Для этого в домашний сыр добавить лимонный сок и зелень петрушки, посолить, посыпать перцем.
Лук очистить, порубить, обжарить с чесноком в оливковом масле.
Добавить очищенные от кожуры помидоры, томатную пасту, перемешать, протушить в течение 15 минут и отставить.
Мелко порубить морковь, перец и брокколи.
Бланшировать овощи примерно 5 минут в кипящей подсоленной воде, отцедить и добавить специи.
Картофелины разрезать пополам, в каждой половинке чайной ложкой сделать углубление, нафаршировать овощами и соединить половинки.
Разлить по тарелкам пригонный соус.
Сверху положить фаршированный картофель.

Рецепты по теме:
  • Макароны с овощами по-весеннему
  • Куриный суп с фасолью и луком
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Грибной суп с кабачками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.