6-04-2012, 14:17 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Состав: 1 килограмм помидоров, 2 луковицы, 100 граммов маргарина, 800 граммов свежих грибов, 4 яйца, 1 стакан сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Плотные, желательно одинаковой величины помидоры вымыть, срезать верхнюю часть и вынуть мякоть.
Рубленый лук протушить в части маргарина, добавить мелко нарезанные грибы и тушить 30-40 минут, подливая воду.
Снять с огня, соединить грибы с измельченными вареными яйцами, посолить, посыпать перцем и перемешать с 50-70 граммами сметаны.
Приготовленной начинкой наполнить помидоры.
Сложить их в кастрюлю, влить 2—3 столовых ложки топленого маргарина, сметану, 100 граммов воды и поставить в духовку на 15-20 минут.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.