6-04-2012, 14:08 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Свекла, фаршированная грибами

Свекла, фаршированная грибами

Свекла, фаршированная грибами

Состав: 8 корнеплодов свеклы, 3 моркови, 1 луковица, 100 граммов соленых грибов, 2 столовых ложки томатного пюре, 3 столовых ложки растительного масла, 1 стакан сметаны, 2 столовых ложки 3-процентного уксуса, черный молотый перец, соль по вкусу

Свеклу отварить до готовности в воде с уксусом.
Очистить от кожуры, вынуть ложкой сердцевину.
Лук и морковь мелко порубить, слегка обжарить на растительном масле, добавить томатное пюре, измельченную мякоть свеклы, мелко нарезанный соленые грибы.
Посолить, посыпать перцем и тушить да готовности.
Этой массой нафаршировать свеклу, положить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и поставить в духовку.
Запекать до готовности.

Рецепты по теме:
  • Свекла, фаршированная рисом и мясом
  • Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
  • Щука фаршированная с грибами
  • Утка, фаршированная грибами и картофелем
  • Печень телячья фаршированная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.