6-04-2012, 13:58 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофель печеный, фаршированный сыром

Картофель печеный, фаршированный сыром

Картофель печеный, фаршированный сыром

Состав: 500 граммов картофеля, 100 граммов твердого сыра, 1 яйцо, 50 граммов сливочного масла, соль по вкусу

Очищенный картофель натереть солью и испечь в духовке.
Срезать верхушки картофелин, вынуть мякоть и протереть.
Добавить тертый сыр, масло, сырые желтки, перец, соль и хорошо вымешать.
Готовым фаршем заполнить картофелины, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать тертым сыром.
Выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

Рецепты по теме:
  • Картофель, фаршированный куриной печенью
  • Печеный картофель
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель, фаршированный говядиной
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.