6-04-2012, 13:52 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Состав: 1,5 килограмма баклажанов, 3 зубчика чеснока, 0,75 стакана растительного масла, 300 граммов зелени петрушки, 3 помидора, черный молотый перец, соль по вкусу

Баклажаны вымыть, удалить кожицу.
Разрезав вдоль, удалить семена.
Половинки баклажанов выдержать в холодной подсоленной воде 5 минут и отцедить.
Вынуть сердцевину, порубить ее смешать с измельченным чесноком, зеленью петрушки, солью перцем и обжарить на масле.
Приготовленной начинкой нафаршировать баклажаны, уложить их в посуду.
Добавить нарезанные помидоры, холодную воду и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
Посыпать зеленью.

Ключевые слова: Баклажаны с чесноком
Рецепты по теме:
  • Баклажаны с овощной начинкой
  • Баклажаны, начиненные зеленью и чесноком
  • Фаршированные баклажаны
  • Баклажаны соленые с чесноком
  • Баклажаны в масле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.