6-04-2012, 13:45 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Состав: 1 свекла, 1-2 яблока, 1 столовая ложка риса, 25 граммов изюма, 15 граммов сливочного масла, 0,25 стакана сметаны, сахар, корица по вкусу

Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину.
Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками.
Добавить растопленного масла и корицу.
Перемешать, нафаршировать свеклу, положить ее на смазанный маслом противень, полить сметаной и запекать в духовке 20 минут.
Подать к столу со сметаной.

Рецепты по теме:
  • Свекла, фаршированная рисом и мясом
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла с яблоками
  • Запеканка из риса с яблоками
  • Пудинг из риса с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.