5-04-2012, 13:04 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки, фаршированные брынзой

Состав: 500 граммов кабачков, 200 граммов брынзы, 2 яйца, 80 граммов сливочного масла, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу, простокваша

Кабачки очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и варить в подсоленной воде до тех пор, пока не станут мягкими.
После остывания вынуть мякоть из каждой половинки кабачка.
Мякоть измельчить, соединить с тертой брынзой, яйцами, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить, приправить перцем и хорошо размешать.
Приготовленной начинкой наполнить половинки кабачков, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом, налить немного воды и запечь в духовке в течение 15—20 минут.
Подать с простоквашей, заправленной измельченным укропом.

Рецепты по теме:
  • Кабачки, фаршированные творогом и крапивой
  • Кабачки с куриной начинкой
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные рисом, запеченные
  • Кабачки, фаршированные творогом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.