5-04-2012, 12:55 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Кабачки по-русски

Кабачки по-русски

Кабачки по-русски

Состав:1 килограмм кабачков, 100 граммов сливочного масла, 150 граммов свежих грибов, 1 стакан сметаны, 2 луковицы, зелень петрушки, бульон, черный молотый перец, соль по вкусу

Очищенные от кожуры кабачки разрезать в виде цилиндров, удалить часть мякоти с семенами из каждого цилиндра.
Затем погрузить кабачки на 10—15 минут в кипящую воду.
Мякоть кабачков измельчить и смешать с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки.
Добавить пассерованный на масле лук, соль, перец и обжарить до готовности.
Кабачки наполнить фаршем, залить небольшим количеством бульона и припустить до мягкости.
За 5 минут до готовности заправить сметаной и украсить зеленью.

Ключевые слова: Кабачки по-русски
Рецепты по теме:
  • Кабачки, фаршированные рисом, запеченные
  • Кабачки с куриной начинкой
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные творогом и крапивой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.