5-04-2012, 12:48 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Состав: 3 кабачка, 300 граммов свежих грибов, 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки риса, 1 луковица, 0,5 стакана сливок, 0,5 столовой ложки рубленой зелени мяты, 50 граммов твердого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу

Грибы промыть, очистить, порубить, уложить в кастрюлю и тушить 12 минут.
Добавить соль, перец, растительное масло и тушить еще 3 минуты.
Грибы охладить, смешать с отваренным рисом и сливками.
Кабачки нарезать вдоль, вынуть семечки и часть мякоти.
Нафаршировать половинки кабачков грибным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 15 минут.
Подавая к столу, посыпать зеленью мяты.

Рецепты по теме:
  • Кабачки, фаршированные творогом
  • Кабачки, фаршированные рисом, запеченные
  • Кабачки, фаршированные творогом и крапивой
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки с куриной начинкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.