5-04-2012, 12:42 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Состав: 3 кабачка, 100 граммов творога, 1 морковь, 4 столовая ложка сметаны, 100 граммов твердого сыра, 2 столовых ложек измельченного укропа, соль и тмин по вкусу

У молодых кабачков удалить плодоножки, разрезать вдоль на две части семена и часть мякоти.
Творог протереть через сито, смешать с тертой морковью, солью и тмином.
Подготовленной смесью нафаршировать кабачки, посыпать их тертым сыром и запекать 15 минут в духовке.
Подать кабачки со сметаной, посыпав укропом.

Рецепты по теме:
  • Кабачки, фаршированные творогом и крапивой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки c творогом
  • Кабачки, фаршированные рисом, запеченные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.