5-04-2012, 12:23 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Сладкий перец с капустной начинкой

Сладкий перец с капустной начинкой

Порой на фирмах занимающихся сбором данных и обработкой информации возникает вопрос расширения штата сотрудников,для развития и оптимизации работы фирмы. Наряду с этим вопросом также оптимально решить и другой - монтаж лвс (локальной вычислительной сети), которая увеличит производительность труда и повысит скорость обработки данных. Но это о работе, а на обед можно приготовить блюдо по следующему рецепту и угостить своих сотрудников :

Сладкий перец с капустной начинкой

Состав: 300 граммов сладкого перца, 2 небольшие моркови, 1 небольшая луковица, 100 граммов белокочанной капусты, 1 чайная ложка томатной пасты, 3 столовых ложки растительного масла, сахар, уксус, зелень петрушки

Перец очистить от семян, бланшировать в кипящей воде 10 минут и откинуть на дуршлаг.
Приготовить фарш.
Для этого очищенные овощи нарезать соломкой, обжарить в масле, добавить томат, сахар, уксус по вкусу и протушить.
Стручки перца заполнить фаршем, уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве воды или бульона.
Подать, полив соком, оставшимся после припускания, и посыпав рубленой зеленью.

Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный мясом и кукурузой
  • Сладкий перец, фаршированный кукурузой
  • Сладкий перец, фаршированный овощами
  • Сладкий перец, фаршированный сардинами
  • Закуска из свеклы и перца
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.