3-04-2012, 13:55 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Сладкий перец, фаршированный овощами

Сладкий перец, фаршированный овощами

Сладкий перец, фаршированный овощами

Состав: 600 граммов сладкого перца, 6 столовых ложек растительного масла, 2 картофелины, 2—3 помидора, 1 луковица, 80 граммов корня сельдерея, 2 небольшие моркови, 100 граммов брынзы, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль по вкусу

Перец вымыть, срезать верхушки с плодоножкой, очистить от семян и слегка посолить внутри.
Очищенные лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками и протушить в масле с небольшим количеством воды.
Когда овощи станут мягкими, добавить нарезанный кубиками картофель, а в конце приготовления положить половину мелко нарезанных помидоров, измельченные чеснок, брынзу и нарезанную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.

Наполнить этой смесью стручки перца, разложить их на смазанном маслом противне, положить остальные нарезанные помидоры и налить немного воды.
Запекать в духовке при умеренной температуре 30—35 минут.
Готовый перец залить яйцом, взбитым с молоком, и снова поставить в духовку на 7—10 минут

Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и грибами
  • Сладкий перец, фаршированный творогом
  • Перец, фаршированный картофелем и овощами
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и помидорами
  • Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.