3-04-2012, 13:26 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Сладкий перец, фаршированный рисом и грибами

Сладкий перец, фаршированный рисом и грибами

Сладкий перец, фаршированный рисом и грибами

Состав: 1 килограмм сладкого перца, 1 стакан риса, 200 граммов свежих грибов, 1—2 луковицы, 7 столовых ложек растительного масла, 3 помидора, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Перец вымыть, срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена и слегка посолить стручки внутри.
Лук мелко нарезать, протушить в предварительно разогретом масле.
Добавить половину помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), промытый рис, мелко нарезанные грибы.
Обжарить в течение 10 минут, посолить, посыпать перцем, добавить 0,25 стакана горячей воды и оставить тушиться на слабом огне до полуготовности.

Наполнить смесью подготовленные стручки перца, уложить их в широкую низкую кастрюлю, положить оставшиеся растертые помидоры, масло и влить неполный стакан горячей воды.
Тушить на слабом огне, в конце приготовления посыпать измельченной зеленью петрушки.

Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом
  • Сладкий перец, фаршированный овощами
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и помидорами
  • Сладкий перец, фаршированный сардинами
  • Сладкий перец, фаршированный грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.