3-04-2012, 12:58 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Сладкий перец, фаршированный творогом

Сладкий перец, фаршированный творогом

Сладкий перец, фаршированный творогом

Состав: 1 килограмм сладкого перца, 300 граммов творога, 3—4 помидора, 2 яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 0,5 пучка зелени петрушки, соль по вкусу

Перец аккуратно разрезать вдоль пополам и очистить от семян.
Творог смешать с яйцами, половиной очищенных от кожицы и измельченных помидоров и мелко нарезанной зелени петрушки.
Перец слегка посолить внутри и наполнить приготовленной смесью.
Фаршированный перец уложить на смазанный маслом противень, перекладывая кусочками помидоров.
Полить маслом и запекать в духовке при умеренной температуре 30 минут.

Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный овощами
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и грибами
  • Сладкий перец, фаршированный грибами
  • Сладкий перец, фаршированный помидорами и сыром
  • Сладкий перец, фаршированный колбасой и сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.