1-04-2012, 13:02 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Сладкий перец, фаршированный грибами

Сладкий перец, фаршированный грибами

Сладкий перец, фаршированный грибами

Состав: 4 крупных стручка сладкого перца, 600граммов грибов, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 4 столовых ложки твердого сыра, 1 яйцо, 2 столовых ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу

Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и посолить внутри.
Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать и протушить вместе с измельченным луком в масле.
Охладить.
Добавить к грибам панировочные сухари, яйцо, перемешать, посолить и приправить перцем.
Половинки перца наполнить грибным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.

Рецепты по теме:
  • Перец, фаршированный ветчиной и грибами
  • Сладкий перец, фаршированный помидорами и сыром
  • Сладкий перец, фаршированный колбасой и сыром
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и помидорами
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.