1-04-2012, 12:56 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Закуска горячая из помидоров с яйцами

Закуска горячая из помидоров с яйцами

Закуска горячая из помидоров с яйцами

Состав: 6 плотных спелых помидоров, 6 яиц, 2 столовых ложки размягченного сливочного масла, по 2 чайных ложки измельченной зелени петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу

Помидоры вымыть, срезать верхушки, осторожно вынуть чайной ложкой мякоть, выложить получившиеся «чашечки» в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить их, стараясь не повредить.
Обжаренные помидоры изнутри посолить и посыпать перцем, в каждый выпустить яйцо.
Поставить сковороду в горячую духовку и запекать помидоры до тех пор, пока не побелеет белок.
Готовую закуску выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и укропа и сразу же подать на стол.

Рецепты по теме:
  • Закуска из помидоров
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Кубанская закуска
  • Помидоры, фаршированные рисом, яйцами и овощами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.