1-04-2012, 12:18 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные брынзой и орехами

Помидоры, фаршированные брынзой и орехами

Помидоры, фаршированные брынзой и орехами

Состав: 6 помидоров, 2 столовых ложки рубленых ядер грецких орехов, 150 граммов брынзы, 0,5 стакана сметаны, 2 столовых ложки рубленой зелени укропа, соль по вкусу

Помидоры вымыть, срезать верхушки, чайной ложкой удалить часть мякоти, посолить внутри.
Удаленную часть мякоти протереть через сито, добавить орехи, тертую брынзу.
Массу тщательно перемешать и наполнить ею помидоры.
Фаршированные помидоры полить сметаной и посыпать рубленым укропом.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры фаршированные по-провансальски
  • Помидоры, фаршированные паштетом из шпрот
  • Помидоры, фаршированные ветчиной
  • Помидоры, фаршированные мясом раков 2 вариант
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.