31-03-2012, 15:17 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидорные «чашечки»

Помидорные «чашечки»

Помидорные «чашечки»

Состав: 4 помидора, 50 граммов консервированной кукурузы, 50 граммов фасоли, 30 граммов моркови, 100 граммов цветной капусты, 100 граммов майонеза, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль по вкусу

Помидоры разрезать от верхушки к основанию (5—6 разрезов), дольки помидоров раздвинуть настолько, чтобы получились цветочные «чашечки».
Выложить их на листья зеленого салата.
Отваренную измельченную фасоль соединить с зернами консервированной кукурузы, отваренными и мелко нарезанными морковью и цветной капустой, заправить перцем и солью.
Подготовленной массой начинить помидорные «чашечки», полить их майонезом.

Ключевые слова: Помидорные «чашечки»
Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком
  • Закуска из красной рыбы
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Салат «Зеленый»
  • Салат из свеклы и зеленого салата
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.