31-03-2012, 15:05 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные солеными огурцами

Помидоры, фаршированные солеными огурцами

Помидоры, фаршированные творогом и солеными огурцами

Состав: 8 помидоров, 300 граммов творога, 70 граммов ядер грецких орехов, 2—3 соленых огурца, 50 граммов майонеза, пучок зелени укропа, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу

У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть мякоть, перевернуть помидоры и дать стечь соку.
В творог положить толченые орехи, мелко нарезанные огурцы и укроп.
Заправить растертым в кашицу чесноком, перцем солью и перемешать.
Наполнить получившейся смесью помидоры, с помощью кулинарного шприца украсить их «цветочками» из майонеза.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком
  • Помидоры, фаршированные брынзой и орехами
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.