31-03-2012, 15:00 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой

Состав: 8 помидоров, 200 граммов брынзы, 100 граммов молодых свежих огурцов, 2 стебля зеленого лука, зелень петрушки, растительное масло, уксус, соль по вкусу

У помидоров срезать верхушки, вынуть чайной ложкой мякоть.
Брынзу мелко натереть, добавить очень мелко нарезанные огурцы, нарезанные зеленый лук и петрушку, все перемешать, посолить, заправить уксусом и растительным маслом.
Помидоры наполнить приготовленной начинкой и украсить веточками петрушки.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные брынзой и орехами
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком
  • Помидоры, фаршированные солеными огурцами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.