31-03-2012, 14:55 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные зеленым горошком

Помидоры, фаршированные зеленым горошком

Помидоры, фаршированные зеленым горошком

Состав: 12 помидоров, 1 банка консервированного зеленого горошка, 200 граммов майонеза, 12 листьев зеленого салата, сок 0,5 лимона, черный молотый перец, соль по вкусу

У помидоров срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть.
Горошек отцедить, смешать с майонезом и мякотью помидоров, заправить солью и перцем.
Заполнить приготовленной массой помидоры.
Листья салата сбрызнуть лимонным соком и на них выложить помидоры.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные ветчиной
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и горошком
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.