Помидоры фаршированные по-провансальски

Помидоры фаршированные по-провансальски

Помидоры фаршированные по-провансальски

Состав: 8 помидоров, 450 граммов зелени петрушки, 3 зубчика чеснока, 3 столовых ложки растительного масла, соль по вкусу

Спелые помидоры вымыть, срезать верхушки, чайной ложкой удалить часть мякоти, посолить.
Зелень петрушки вымыть, мелко порубить, растолочь с чесноком и маслом, посолить.
Наполнить помидоры полученным фаршем, дать постоять 1 час и подать к столу.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные брынзой и орехами
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные мясом раков 2 вариант
  • Помидоры, фаршированные ветчиной
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.