Помидоры по-домашнему

Помидоры по-домашнему

Помидоры по-домашнему

Состав: 8 плотных помидоров, 1 луковица, 3 столовых ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 200 граммов свежих грибов, 2 столовых ложки молотых сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу

Помидоры вымыть и разрезать пополам.
Из половинок аккуратно чайной ложкой удалить мякоть, слегка отжать сок.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные ломтиками грибы, немного мякоти и сока помидоров, растертый чеснок, приправить солью, перцем и держать на огне, пока масса не загустеет.
Каждую половинку помидора наполнить приготовленным фаршем и уложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая толчеными сухарями.
Полить помидоры растительным маслом и поставить в духовку на 15 минут.

Ключевые слова: Помидоры по-домашнему
Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • «Шампиньоны на приеме»
  • Помидоры с баклажановой начинкой
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры с рисовой начинкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.