Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом

Состав: 500 граммов помидоров, 200 граммов творога, 100 граммов молока, 1 луковица, 2 стручка сладкого перца, зелень петрушки и укропа, соль, листья зеленого салата

Помидоры вымыть, срезать верхушки, при помощи чайной ложки удалить мякоть.
Творог взбить с молоком и мякотью помидоров, лук мелко нарезать, сладкий перец нарезать кубиками, зелень измельчить.
Смешать и посолить.
Начинить помидоры этой смесью.

Подать, выложив на листья салата.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные ветчиной
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры фаршированные по-провансальски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.