27-01-2013, 16:49 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные рисом, яйцами и овощами

Помидоры, фаршированные рисом, яйцами и овощами

Помидоры, фаршированные рисом, яйцами и овощами

Состав: 20 плотных помидоров среднего размера со стебельками, 500 граммов риса, 500 граммов сладкого перца, 3 луковицы, 5 яиц, 200 граммов майонеза, зелень петрушки и укропа , растительное масло, соль, черный молотый перец.

Помидоры вымыть и обсушить кухонным полотенцем.
Не отрывая стебли, аккуратно срезать верхушки.
Удалить чайной ложкой из помидоров мякоть.

Внутри помидоры посолить, посыпать перцем и чтобы стек сок - перевернуть
Отварить рис.
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
Тщательно вымыть и измельчить зелень.
Яйца и зелень добавить к рису и перемешать.
Мелко нарезать очищенный лук.
Перец вымыть, удалить семена и нарезать его мелкими кубиками.

Затем лук и пере выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут аккуратно помешивая.

Положить лук и перец в рисовый фарш, добавить майонез и тщательно перемешать.
Полученной массой наполнить помидоры.
Сверху положить немного майонеза, украсить измельченной зеленью и накрыть верхушками с хвостиками.

Подать блюдо с овощным ассорти или мясом.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Помидоры, фаршированные мясом и грибами
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.