30-03-2012, 00:21 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

Состав: 10 крупных картофелин , 200—300 граммов белых грибов или шампиньонов, 0,5 пачки (125 граммов) размягченного сливочного масла, 100 граммов твердого сыра, 1 столовая ложка сметаны, 1 пучок листьев зеленого салата, соль по вкусу

Картофель очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и в каждой половинке вырезать ножом внутреннюю часть.
Половинки картофеля опустить в кипящую подсоленную воду, добавить, 2—3 столовых ложки сливочного масла и варить в течение 10 минут, после чего вынуть и обсушить.
Очищенные и вымытые грибы нарезать тонкими ломтиками и, помешивая, обжарить в небольшом количестве сливочного масла.
Подготовленные картофелины смазать изнутри и снаружи сливочным маслом, наполнить грибами, положить на каждую половинку по 1чайной ложке сметаны и посыпать тертым сыром.
Готовую закуску выложить на противень, поместить в предварительно нагретую духовку и запечь до румяной корочки.

Подать на листьях салата.

Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный грибами
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Перец, фаршированный ветчиной и грибами
  • Картофель печеный, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный куриной печенью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.