29-03-2012, 23:44 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Сладкий перец, фаршированный морковью

Сладкий перец, фаршированный морковью

Сладкий перец, фаршированный морковью, свеклой и луком

Состав: 3 килограмма сладкого перца, 1 килограмм моркови, 3 свеклы, 3 луковицы, 2 помидора, соль по вкусу

Помидоры вымыть, протереть через сито или пропустить через соковыжималку.
Приготовить томатный сок и варить его на слабом огне 30 минут.
Перец, морковь, лук и свеклу вымыть.
Срезать у перца верхушки с плодоножками, овощи очистить.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Лук нашинковать.
Нафаршировать перец овощами, уложить в банки, залить горячим томатным соком и накрыть крышками.
Остывшие банки поставить в прохладное место.

Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный овощами
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и помидорами
  • Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом
  • Сладкий перец, фаршированный сыром
  • Сладкий перец, фаршированный сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.