29-03-2012, 22:37 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Кабачки, фаршированные творогом и крапивой

Кабачки, фаршированные творогом и крапивой

Кабачки, фаршированные творогом и крапивой

Состав: 3 кабачка, 100 граммов творога, 2 моркови, 1 стакан рубленой крапивы, 2 столовых ложки рубленой зелени укропа, растительное масло, соль по вкусу

У кабачков удалить плодоножки и семена с мякотью.
Разрезать кабачки вдоль пополам.
Творог протереть, добавить тертую морковь, соль, рубленую мякоть кабачков с семенами и крапиву.
Все перемешать и полученной смесью начинить кабачки.
Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, поставить в духовку и запекать 25 минут.
Подать, посыпав рубленой зеленью укропа.

Рецепты по теме:
  • Кабачки, фаршированные творогом
  • Кабачки c творогом
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Кабачки, фаршированные грибами
  • Кабачки, фаршированные рисом, запеченные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.